почти

это почти как приехать в чужую страну,
вроде бы люди и вроде бы даже похожи.
ты остановишь прохожую и не одну,
та постоит,только внятно ответить не сможет.
это почти как забыть и забыться,не суть,
душу в замок и выкинуть ключик в окошко.
чтобы немножко себя пожалеть и всплакнуть,
свернуться калачиком и засыпать как кошка.
это почти как проснуться на спальной двухместной,
рукой провести,а там как и прежде пусто.
не потому что тебе на двоих будет тесно,
а потому что в тебе нету места для чувства.


Рецензии