Поэтам 2

Все мы знаем: стихи - откровенье души
За сплетением рифмы и звука.
Если есть вдохновенье писать - то пиши.
Ты и я понимаем друг друга.
Кто-то груб и жесток, кто - наивен и свят,
Пусть читатель прочтет и оценит!
Собранием мыслей наполнится сайт,
Разойдётся на тысячи мнений.
Любовь без ответа, любовь на двоих,
А политика с мистикой - рядом!
Повороты судьбы в мыслях держим своих
... И по строкам скользим быстрым взглядом.
Только Пушкин, Есенин, Ахматова, Блок -
Вряд ли новыми лицами станут.
У каждого автора - свой стиль и слог.
Он хвалой интернета обманут.
Все мы знаем: стихи - откровенье души.
Это просто... молитва о Чуде!...
Если есть что тебе рассказать - расскажи;
В твоём слове нуждаются люди.


Приглашаю всех Поэтов оценить первое творение, посвященное этой же теме
http://www.stihi.ru/2009/09/26/4166
Спасибо!


Рецензии
Ннннака!!! Всё так и есть! С Днём поэзии!

Юрий Драбенко   21.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.