Рыба красногубый нетопырь

Озабоченно рыбёшка
Семенит на тонких ножках:
- Говорят, я – неумёха,
Макияж мой сделан плохо.

Но зеркал-то нет на дне,
Эх, найти бы карпа мне...
За зеркального Карпушу
Отдала б свою я душу!

Подскажите, где живёт,
Мне  его недостаёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.