осень

слякоть на ботинках
тухлые мысли в голове
осень,ты совершаешь ошибку
я не верю молве
своими листьями ты
не зная об этом
забрасываешь мои мечты.
своими дождями,собравшими
весь негатив
будто обливаешь помоями
весь позитив.
только в объективе
я не нахожу крушения
ты ведь ужасно красива
и это для меня в утешение


Рецензии