простуда

В чае с вареньем- уныние
Плавает на поверхности,
Вроде, по вкусу малиновое
Неопределённой ветхости.

Дуя на чашку с презрением
Кашель взорвётся рывками,
Скрытое с глаз омерзение
Давится снова глотками.

Градусник, три табуретки,
Комната словно безумие,
Съедены за ночь таблетки
Вместе с подпольным разумием.

Лоб хуже чем электричество
После не выпитой дозы,
Слишком в огромном количестве
Влагу суммируют слёзы...


Рецензии