Как я вернусь

Когда вернусь - закружим вальс,
Устроим шум, подобный балу,
И фейерверк устроим в раз,
Как я хотел, как ты мечтала.

Ну, а пока меня здесь нет,
Ты продолжай игру в "****ей" ,
Твои слова - все в туалет,
Как сводки жёлтых новостей...

С одним ушла бездонно спать,
Другого щупала в углу,
А с третьим... Мне пора молчать...
Ты прилипала на полу...

Тебе приятно, как я тут
Устроил ругань сраным матом?!
Я ничего уж не хочу,
Не выставляю ультиматум.

Ты завралась, тут всё понятно,
Враньё здесь видно. Селя ви...
Ты постирай, остались пятна,
Но не мои, не по любви...


Рецензии