***

Пишу зачем? Сама не знаю....
НО очень сильно я желаю
Тебя увидеть и обнять,
Спокойной ночи пожелать....

Попала видно я в капкан
И в голове сплошной дурман,
;Но я сама не понимаю
Зачем я без тебя страдаю?

Я знаю ты один такой,
Красивый, добрый, заводной....
Но у тебя таких как я,
Наверно много, до ...уя

В постели ты я знаю бог,
Любую девушку врасплох....
Застанешь ты.... я знаю..... да....
Ну в общем это как всегда.....

Тебе не нужен ведь никто,
А я сижу смотрю в окно....
Хочу тебя я увидать.....
Закрыть глаза, поцеловать....

ОЙ!!!! ЧТо то малость отвлеклась.....
В общем тебя я заждалась.......
Хочу увидеться скорей........
На сердце стало чтоб теплей.....

НУ что сказать еще..... Читай!
Писала для тебя.... Ты знай!
МЕня ты думаю поймешь,
КОгда вот это все прочтешь..........!


Рецензии