Жизнь так жестока, это факт

Жизнь так жестока,это факт...
Не бьется сердце больше в такт....
Все в разнобой,а я молчу...
Ну а в душе я лишь кричу....

Ведь это не любовь,Ведь так?
Блин,в голове сплошной бардак...
Но знаю точно я одно....
Я для тебя уже никто......

Хотела встретиться, и что?
Да как же это все смешно!
Ты не пришел! Ты обманул!
Ты не пришел, но я тя жду....

Все! Я ушла! В душе гроза.....
И по щеке бежит слеза...
Себе сказала точно все!
Сейчас ты мне уже никто....;

Пришла домой и вдруг звонок...
Твой слышу нежный голосок...
-Танюш, ты где? Ну дома я...
-А почему?... пипец фигня

Весь этот разговор... Щас не о том
-Быть может встретимся потом?
Когда? -Ну завтра?...Хорошо...
Но я понять хочу одно...

Зачем же ты меня позвал?
Зачем ты мною поиграл?
зачем же были все слова?
От них лишь кругом голова...

Ты мне сказал: Меня забудь...
Боль сильно разрывает грудь...
Ну если хочешь будет так....
Но блин,какой же ты дурак...

Тебя забыть, а это как?
И в жизни будет тупо мрак...
Ну в общем ладно,промолчу
Нет,все же я тебя хочу...

В общем в душе я лишь кричу...
О том что быть с тобой хочу
А в жизни просто разнобой...
И я молчу идя домой...

Не бьется сердце больше в такт....
Жизнь так жестока, это факт!!!(


Рецензии