Выстрел

Всё!
Готово!
Разбито!
Не склеить больше
Ни сердце, ни душу.
Не нужно было
Всё это слушать,
и верить в сказку,
И ждать чего-то,
чему не сбыться...
Ты просто отблеск
Луча в осколке
Разбитой мысли.
Ты просто шелест
Осенних листьев.
В тиши ночной
Одинокий выстрел...
В упор.


Рецензии
Чудесно. Наплывно.

Aweful Axe s Man   15.09.2010 11:49     Заявить о нарушении