***

На свете много девушек, таинственных, прекрасных,
Но с каждым днем все больше совсем однообразных.
Сначала продадут спокойно свою душу.
Разденутся практически, духами понадушатся,
Их лица одинаковы из глянцевой раскраски.
Дают... себя использовать, за разные бумажки.
В словах их нету правды, а в сердце нету совести.
Про них ни кто не вспомнит и не напишет повести.


Рецензии