Псевдолюбовь

Всё так предсказуемо: слова, действия, мысли,
Думаешь, самая умная? Только не в этой жизни!..
Сброшенные звонки, СМС без ответа, ночи без сна -
Сюжет так банален: он и она;
Гордость, надменность, попытки набить себе цену,
Ведь с лёгкостью можно найти любому замену.
Так вся жизнь и пройдет в поисках идеала,
Что, дохуя их было? И с кем ты счастливой стала?
Хочется что бы всё сразу, на блюдечке было,
А попадаются как на зло сплошные дебилы...
Люди простые вокруг, но принца, как в сказке хочется!
С быдлом - какой смысл вообще морочиться?
Как же забавно порой получается:
Вроде бы и не хочет она, а вроде бы и встречается,
Но ищет во всем подвох, за всякую ерунду огорчается,
Новые декорации и актеры, а суть не меняется.
Из года в год эта муть продолжается,
А принц, вот паскуда, всё что-то не попадается!
Всё так предсказуемо: слова, действия, мысли,
Думаешь, самая умная? Только не в этой жизни!..


Рецензии
Хахаха! Ты классно пишешь, дядька с ***м!

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 23:02     Заявить о нарушении