а когда я умру, ты заплачешь?

;А когда я умру, ты заплачешь?
Видимо нет,я уйду бесшумно...
Тяжело, ты уже ничего не значишь...
И жизнь все так же безумна....

А когда я умру,ты заплачешь?
Очень скоро меня забудешь...
Удалишь все стихи и признанья
Без меня тебе будет лучше...

А когда я умру,ты заплачешь?
И в руках твоих красные розы
В путь последний меня провожаешь...
Грудь твою сжимают морозы...

А когда я умру, ты заплачешь?
Это в последний раз...обещаю....
Ведь меня больше не будет
Я сейчас в небеса улетаю....

А жизнь, все так же безумна
Я уже ничего не значу
;Вот и все.......Ухожу я бесшумно....
И когда я умру.....ты заплачешь.......


Рецензии