про удачу

где найти тебя удача
как удержать за хвост
как сделать так, чтобы
в бури и метели, 
и в большой мороз,
нигде я не скитался
как потерянный дед мороз,
а жил я счастливо и долго
прижимая милую к себе,
её лаская нежный волос
в полуночной тишине.
но нет тебя, пока со мною
тебя еще я не поймал
вечера в одиночество я коротаю,
понимая, что все это не надолго
что это все не навсегда.
Понимаю, что станет все другим
и будет счастье
будет счастье на двоих


Рецензии