Говоришь что красота

 Говоришь, что красота
Любого словит без труда?
Мне красота твоя как слон,
Без хобота не сможет он
Сорвать травы, попить воды,
Как без ума не сможешь ты.
А впрочем что мне говорить...
Ты так глупа, что не поймешь,
За сопли все это примешь.
Как  жаль, но так и быть.


Рецензии