Семеро козлят

             Ирония над собственным бессилием.
Читаю книжки по соблазну
Как стать тебе ещё дороже.
(Быть может даже выйти замуж!)
Но все, опять-таки, быть может.
Вы как огня кольца боитесь!
Мужчины, мне вас не понять.
Подобны чувственной машине:
Лишь отношенья выяснять!
Ещё добавим ложку дёгтя
Того, чего б я так хотела -
Сменить фамилию прийдётся!
Своя - мне что-то надоела!...:)))
Боже, ты сам себе смешон и важен,
Один как семеро козлят!
Девиз: "Нам серый волк не страшен!"
А "волк"-то  - свадебный наряд!

Не слушай то что я здесь рифмовала.
я не хочу тебя обидеть, оскорбить.
Я до тебя, поверь, Любви такой не знала
И очень счастлива, что мне дано любить.
Пусть "старой девой" званье непочетное,
Замужних дам усмешка неустанная.
В конце концов, ты человек, а не животное.
И я люблю тебя, а это в жизни главное!


Рецензии
Зой, думаю боятся не кольца, а ответственности, которую
налагает кольцо. Всё это довольно сложно. Впрочем, как
и любить. Это ведь тоже не каждому дано. Это особый дар.
Ты им, к счастью, не обделена. Желаю тебе любить и быть
любимой, хорошая моя!

Елена Толстенко   09.02.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.