Мой Сыктывкар

Сыктывкар-город мой родной,
Моя жизнь связана с тобой.
И когда уехать нужно мне,
Я всегда скучаю по тебе.

Припев.

      Сыктывкарские зимы,
      Сыктывкарские вёсны,
      Как же нравитесь вы нам,
      Обожаем вас просто.
      Сыктывкарское лето,
      Сыктывкарская осень -
      Вы,конечно,прекрасны,
      И мы любим вас очень!

Город наш - краше с каждым днём.
Рады мы переменам в нём.
Здесь дома,как грибы,растут.
Нас всегда любят здесь и ждут.

Припев.

Расцветай дальше Сыктывкар.
Сыктывкарцы - твой бесценный дар.
Будем город наш мы украшать,
Сыктывкару песни посвящать.

Припев.

               2006


Рецензии