Что час назад, что час вперед...

Что час назад, что час вперед
Мыслей глупых круговорот.
Слово, взгляд, или намек,
Какой из этого мне толк,
Ведь я один себе живу,
Мне что во сне, что наяву.
Мне непонятны ваши слова,
Мне по рублю ваша молва,
Она мне, что мычание коров,
Каждый в толпе кричат готов.


Рецензии