Ангелы

Когда летишь - не видишь снов,
Когда поёшь,   не видишь глаз,
Когда живёшь,  увидишь кровь,
Когда умру, увижу  вас…

О, Ангелы! Возьмите мою душу!
Возьмите сердце и судьбу мою!
Не хочу я бесов слушать,
От вас я мысли не таю!

Ну,  сколько можно мне в оковах
Сидеть в темнице сотню лет
Не хочу вернуться снова
Кому свою жизнь посвятил - их нет!..

Хотя постойте... что - то в сердце
Ожило с новой силой  вновь.
Что ж  отпустите  и поверьте
Что это ожила любовь!


Рецензии
Прекрасные стихи...Где читатели...АУ???
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   01.10.2016 11:53     Заявить о нарушении