Сказочный март

Вот и все, закончился март,
День, который я помню всегда.
Ну а если спросить, кто виноват,
Я не отвечу тебе уже никогда…

Может быть, это я, а может мой нрав,
А может мои в трубке слова?
Я сегодня один, я сегодня твой враг,
Я сегодня уйду, но обернусь, уходя…

Я вспомню твой голос, вернувшись назад,
И в толпе я хочу увидеть глаза.
Я помню тебя, я помню твой взгляд,
Но зачем унывать, жизнь всего лишь – слеза…

Возможно, меня когда-то простят
И выпьют столь горький осадок со дна.
Но я не хочу по-другому мечтать,
Я хочу быть один, лишь бы помнить тебя…


10.09.2010 год


Рецензии