Гроза

;Кто бы знал, что этот дождь
Затянется на долго...
Вроде бы похож на сон,
А может это просто кофе?

Уходит в ночь гроза -
Может лишь начало?..
В глазах привычная тоска,
Но джаза нам хватало.

Нам хватало жизни
И хватало вечеров;
Разве было что-то лишним?
Может только пара слов...


***

Недопитое вино,
Пачка тонких сигарет,
Титры старого кино,
В кухне лампы тусклый свет


Рецензии