Запреты

     Только для взрослых!
Ты - герой запрещённых желаний моих.
Это пытка порочности, Боже!
Всё, что ждала я от тела любви,
Разделяя двуспальное ложе.
Я таю как снег в этом сладком огне,
Готова уснуть на плече у тебя.
И вот ты кончаешь в мечтах... и во мне....
Наслаждаясь летим в пустоту, в небеса!
Пусть над нами царит эта звездная Вечность
Дрожь ладоней в истоме блаженной!
И время замедлит свою быстротечность -
Ты любимый и ты самый нежный... :)))))
Мне б в обьятьях твоих быть твоей навсегда,
Чтоб вдыхать аромат твоей силы и кожи.
"Будешь рядом со мной?" - я скажу тебе "Да"...
Это пытка порочности, Боже!
Я расстаю как снег  в твоей страсти-огне,
Наслаждение бьется волной во всем теле...
Ты рядом со мной! Наяву, не во сне!
... И мы пленники смятой постели...


Рецензии
Хороший, откровенный стих...

Чтоб не рехнуться между делом,
Нужно любить душой и телом...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.02.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.