Ответный тост - Юрию Степановичу Г

Мой ответный тост на его поздравление


Кто на нас за всех радеет
Так, что сам болеть не смеет?
( Но иногда бросает нас
То ли на день, то ль на час).

Кто , храня нас от забот,
Бюджет Богатову сдает
Спокойно и рассудительно.
Относится к нам уважительно.

ВЫПИТЬ ЗА НЕГО ГРЕХ!
И ЗА МЕНЯ - ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

 


Рецензии