Печаль Сведёт Людей С ума

Порой так бывает,
Что жизнь все ломает,
С собой все сметает,
Но нам оставляет
Печаль...

Взрывает мосты,
Но бомба в вагоне...
Сжигает мечты...
Людей на пероне
Сведет...

Уносит весь хлеб,
И зрелища массы,
Ей плевать на ущерб-
Делит на расы
Людей...

Но однажды вернётся,
Крови напьется,
В угол зажмется,
И медленно съедет
С ума...


Рецензии