Ответный тост - Николаю Н

Мой ответный тост на его поздравление

 
Вряд ли  он обидит хоть кого-то зря -
Даром дружбы с детства  наделен.
В «VMB» у Коли всюду есть друзья,
Но в маркетинг больше всех влюблен!

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в «VMB»,
Здесь, ребята, всем нам в лучшее верится!

ПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛИ МЫ


Рецензии