Персонажи

И где прощаются мираж с обманом,
Встречая огненный рассвет?..
Мы спрячем солнце за туманом,
Давая призрачный обет.
Глаза в глаза,о верности друг другу,
Обет о вечной страсти и любви.
И пусть идет все так по кругу,
И пусть мерцают нам Огни Вдали!
Они пронзают нас по нотам,
Они стремятся нас увлечь...
И где-то под огромным сводом
Они будут нас стеречь...
Они ночью наши стражи,
Даже если развели мосты...
А мы два старых персонажа
В стихах о вечности любви...


Рецензии