Хоть что-то свое

Искривленная плоскость
Накачанных икр
Под капроновой сеткой
Чужих координат
Я листаю словарик
Затертый до дыр,
Вспоминая то слово,
Что знаешь сама.

Но ответом под грудью
Дрожит силикон
Женский  дух осквернил
Обезьяний фермент
В наших судьбах сквозит
Притяженья закон
Только точки касанья
По прежнему нет

Бьюсь как муха об линзы,
Пью краску и тушь,
Рот наполнен помадой
До самых краев
От словарика жизни
Так тянет под душ...
Прочитай мне, родная,
Хоть что-то свое?


Рецензии