Ощущение свободы

Сегодня, день иной,
Сегодня,я, другая,
Сегодня,ночь иная,
Сегодня, горизонт не манит так меня...

Я, ощущаю вдохновенье,
Моя рука выводит буквы,
Я, ощущаю свою память,
Мои глаза на зеркале
Воспоминанья наблюдают...

Сегодня, может,время
Будет милосерднее ко мне
И,остановит ход событий
В моих мыслях...

Сегодня,я, не буду
Чувствовать,как боль
Струится в моих венах,
Сжигая мою кровь дотла...

Сегодня,может сны мои
Покинут цепи утра
И,вновь,я, в них увижу
Разбившийся осенний дождь...

Я, ощущаю чувство легкости
И,жизнь за хладное запястье,
Я, больше трогать не хочу,
Да и желанья,что-то нет...

Сегодня с мраком подружусь
И,может быть,увижу,
Где моя душа живет
И,буду чувствовать свободу,
Гуляя по аллее из тиши...


Рецензии