Этот вечер

Ты подарила мне этот вечер -
Наполнила ванну, зажгла вокруг свечи...
Ножка одна и следом вторая...
Я в предвкушенье глаза закрываю...

Пена щекотит наши ладони,
Сводит с ума аромат благовоний...
Лёгкий Chill out нам славно играет -
Комнату страстью своей наполняет.



Глядя с любовью друг другу в глаза,
Мы начинаем сближать полюса!
Наши омеги и странные альфы!
Наши движения тихи и плавны...

Волны от края до края бегут,
Сбились со счета мы... Сколько минут?
Сколько часов провели мы с тобой?
Много ль еще дано нам судьбой?..


Рецензии