Ответный тост Сергею Щ

Мой ответный тост на его поздравление


Мы слышали достойнейшую речь,
Не мальчика, о, други мои, мужа!
Как можно было б ею пренебречь
И пожелания не выполнить к тому  же!


ТАК ПОДНИМИТЕ СВОЙ БОКАЛ
ЗА ТЕ СЛОВА, ПРОЗВУЧАЛИ,
ЗА ТО, ЧТОЮ ДОЛЖНОЕ ВОЗДАЛИ
МНЕ - И ТОМУ, КТО ИХ СКАЗАЛ!


Рецензии