Mexploitation

        Слоган: "С планом по жизни ... 82. Побриться мачете, после этого использовать его по назначению."

... в руке мачете
в голове пердимонокль
но так вообще-то
если посмотреть в бинокль
обратной стороной
я парень неплохой
а реки крови - это жизнь
дал слово так держи
в руке покрепче
amigo свой мачете...

12 сентября 2010, воскресенье


Рецензии