Ответный тост Татьяне Р

Мой ответный тост на ее поздравление


Закончились часы работы,
И отдохнуть от суеты,
Мой день рождения отметить -
Явилась ты.

Все то, что мне ты пожелала,
Все было честно, от души!

ТАК ПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛА
КО МНЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ ТЫ!


Рецензии