Туалетная бумага 24. 07. 09

Туалетною бумагой называлась я тогда.
В комбинате я родилась, в магазине я жила.
А теперь я в туалете, глажу попки напролёт,
Глажу попки я, поверьте, солнце, где не достаёт.

Я бываю просто белой и бываю серой я,
Я и с запахом клубники, и со вкусом, тоже я.
В туалет зайди, не бойся и на унитаз садись.
Опростаешься, подмойся и конечно, подотрись.

Без меня куда вам, братцы, не шутя, скажу я вам.
Без меня жизнь не прекрасна, в туалете тарарам.
Покупайте и не бойтесь, будет мягко вам везде.
Этот маленький рулончик не оставит вас в беде.

И на Севере, на Юге, на Востоке где- то там
Туалетная бумага облегчает душу вам.
Облегчает, нет сомненья, ведь лизнёт она туда,
Где на, сомом деле, солнце не достанет никогда.

Попы гладила ген. Секам, космонавтам здесь и там,
Умным, даже, человекам, докторам, профессорам.
Я и в общем туалете, и в квартире, и в клозете.
Оглянитесь, я на месте, по утрам и вечерам.


Рецензии
ода незначительной вещи которая при своем отсутствии приводит много дискомфорта

Каннибал Носферату   18.09.2012 15:05     Заявить о нарушении