Ответный тост - Вадиму Б

МОЙ ОТВЕТНЫЙ ТОСТ НА ЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Он объемен и густ.
А на вкус горьковат,
Утверждать не берусь -
Беден он иль богат.

Знаю только одно -
Что он весел и хитр,
Что никто - до агента
Им не забыт!

Он поддержит того,
кто в дороге устал!

ЗА МЕНЯ И НЕГО
МЫ ПОДЫМЕМ БОКАЛ!


Рецензии