Красавчик!

Он не скучает и не ждет,
Ему нет дела до тебя!
Мечта, что так красив и горд,
Влюбленный только сам в себя.
Ведь ты его совсем не знаешь,
Сама придумала его.
Зачем же плачешь и страдаешь?
В слезах, не стоит он того!
Приют желаньям непокорным,
Порывов сказочных Герой,
Твоей любви что удостоен...
Не верь! Ведь он совсем другой!
Но бьётся сердце вольной птицей -
Решимой смелости полна.
Протест, что не даёт смириться,
Что ты одна. совсем одна.
И в твоих силах изменить,
И радость сделать шагом ближе.
Чтоб не рыдать и не грустить.
... И будет счастье, вот увидишь!

        2001г. Одна из самых первых "Мыслей".


Рецензии
Привет, Зося! Дополню портрет юноши на свой лад:

Симпатичный, напористый, ушлый
Околдует любую на свете,
Утончённые женские уши
Приукрасит гирляндой спагетти.

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   19.02.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.