Ответный тост - Эдуарду К

Мой ответный тост на его поздравление


В фирме знал его любой,
Директора на сходку звали,
Клиенты издали, гурьбой,
Его завидя, обступали!

Занят он необычайно,
Но в душе моей стоит
Образ, где он отвечает,
Что "... в маркетинге за чаем
Засиделся" - говорит!

ЧТОБ ЧАЩЕ НАС ПРОСТО ВОТ ТАК НАВЕЩАЛ
ЗА НЕГО И МЕНЯ ПОДЫМАЕМ БОКАЛ!


Рецензии