Памятка для пациента

Ко мне приходят многие лечится.
От алкоголя,ожиренья,табака
Желаньям этим необходимо сбыться
Коль их волнует личная судьба...

Они приходят и надеятся на чудо,
Взмахнул волшебной палочкой и вот
Если с дисциплиной дружишь-круто!
Табак,спиртное не возмешь ты в рот.

Скажу еще,что чуда не бывает!
Необходимо самим вам осознать,
Эффект лечения будет осязаем!
Когда не будете КОД наш нарушать.

              ***
               *
Пародия на мои стихи,одной замечательной поэтессы!
    
        БАСНЯ

Ко мне приходят многие лечится
И волк, и заяц, и лисица...
В леченье ищут разные там связи,
Освободить себя от лишней грязи,
В пороках разных они погрязли,
Поддались разным там соблазнам...
Кто ожирел, пропился кто...
Кто травку закурил притом,
Желания должны все сбыться,
Тогда поймешь ты хитрая лисица,
Осталось только сильно захотеть,
Как сразу станешь ты худеть.
Не станет заяц наш курить,
И волк не будет больше пить,
Когда вы разумом поймете,
И жизнь вы новую начнете...
Лечение,поможет вам,
И всем желающим Друзьям.


Рецензии
А если Силы Воли нету,
То КОД наш не поможет пациенту -
Спускаясь со ступенек, он
Вновь будет баловаться табаком,

И водка в горло вновь польётся -
Кодированьем не спасётся...
Пути два: в руки себя взять
Иль от болезни умирать.

С улыбкой
Александр

Махов Александр   06.11.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.