Выхода нет

Мне, некуда бежать,
Мне, некуда идти,
Вокруг,лишь, пустота
Глядит в лицо моей звезде,
Что угасает под дыханьем ветра перемен...

Мне, некуда вернуться,
Там,где раньше свет горел,
Теперь,лишь, мгла
Рвет струны чувств моих,
Моя прямая жизни
Искривилась в отраженьи прошлого
И,стала тупиком,мне...

Я в снах хочу вернуть
Свои мечты и, то тепло,
Что,мне, весна дарила,
Но радуга с полоской темноты,
Мне, в руки листья ноября бросает...

С ресниц моих стекает дождь,
Неслышно бьется о надежды,
Что не сбылись, не стали смыслом,
Их жизнь в подол зимы
Тихонько,плача, собирает
И,тишину зовет ко мне,
В мою еще живую сущность...

Все мысли разом
Пробегают быстро в разуме моем
И,прячутся от теней
Настоящего лица судьбы...

Я,сквозь, туман
Из сил последних,выбиваясь,
Ищу ту дверь,
Что выведет меня к себе,
Но не могу найти
И,кровью пишет ангел
На стене из одиночества и боли
Большими буквами
Всего,лишь, 3 фатальных слова,
Что,означает "Выхода здесь нет"...


Рецензии