Таро эры Водолея, 3 посохов - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала тройка посохов:

- Тёща страшно боевая…
В общем, устали не зная
Вашу жизнь спланирует
И проконтролирует…
Взвалит груз весь на себя.
- Буду против! – нет, нельзя,
У неё вождя харизма
И припадки  альтруизма.


Рецензии