Лицезрение Бога!

Грустное, мрачное начало и счастливое,
Любовь – это чувство неотвратимое.
С таинственным  радостным финалом -
Сердце одно, но как будто с мангалом.
И скитаясь по свету я понял:
Что Любовь –  это лицезрение Бога......


Рецензии