somebody stop me from writing this shit pls

мне страшно
мне страшно
мне страшно
мне страшно
от того,насколько я быстро отвык от тебя.
каждый встречный зачем-то спрашивает
-как у неё дела?
-скажи,как у неё дела?

мне снится каждую чертову ночь
пол твоей комнаты,и ты лежишь на нём,сонная,
но почему-то не спишь
и молчишь о чём-то настолько громко,
что,кажется,лопнут барабанные перепонки,
мне кажется,я умру
раньше,чем ты произнесёшь хоть слово
в мой адрес,и станет не так ***во.
господи,выменяй мне душу на новую
или на старую,рваную,заштопанную-
главное,чтоб на другую
я ведь не выдержу долго,ты знаешь
так что,чувак,извини,что не верил в тебя
и пошли мне,пожалуйста,в висок левый пулю.только не холостую.
чего тебе стоит?ты же ведь бог.
ладно,хрен с пулей-сотри мою память
пожалуйста,дай мне другую,любую
я понимаю,что ты очень занять,
но
я не смогу так жить
я не смогу так спать
мне страшно,
я каждую ночь прижимаюсь к подушке,
стараясь,уткнувшись лицом в неё,
дышать перестать,
но опять просыпаюсь
неизменно живой
неисправно больной
тобой.
и мне невыносимо страшно
от того,как я быстро смирился с возникшей
внутри меня пустотой.

закрой
глаза нам обоим
и выстрели в спину
пожалуйста,выстрели в спину-мне страшно
мне страшно
мне страшно
мне страшно
мне кажется,я проиграл этот чёртов бой.


Рецензии
Это вовсе не вздор (чушь, дерьмо)-это по настоящему глубоко, трагично и понятно (и я полагаю, что не только мне).Во Всяком случае я уж точно, не буду вас останавливать, ведь как говорил Лао Цзы: "Боление своей болезнью-дает не боление." С теплом.

Максим Советов   05.08.2012 16:03     Заявить о нарушении