Да здравствует любовь!

На скорости несутся годы поездами
Любовь меня на полустанке заждалась
Пусть подождет, я скоро прибываю,
Что бы разжечь костер с названием страсть.
С любовью встреча видно изначально
Была давным-давно для нас предрешена
Из сердца прочь уныние и отчаяние
Да здравствует Любовь!Пусть властвует она!


Рецензии
Браво! Этот позитив мне тоже очень по душе! А фиг ли нам красивым бабам!
С улыбкой,

Ирина Зуенкова   14.09.2010 16:09     Заявить о нарушении