Шуточное

Сколько каждый день я получаю
                пендалей
От жизни беспардонной
               и нахальной...
Не понять ей суть моих идей,-
Все они ей кажутся банальны...

Я терплю из года в год
         такое безобразье,
Иногда иду на компромисс
            с натугой...
Но при всех делах не "вяжется"
             с ней праздник,
Не желает быть она моей
              подругой...


Рецензии