о себе...

Я хотела написать о любви,
о тебе, руках и умелости.
Я хотела написать о любви
и о том, что было -  все в целости.

Я тебя ни  в чем не виню
и не капли не упрекаю,
Если кто и был виноват
я ее давно уже знаю.

По сценарию, как заложено,
проживает она жизнь свою.
Может жить так совсем не положено -
Только я ее не виню.

И ее, да простит меня господи,
неприкаянную,  шабутную,
Как же я благодарна тебе,
Что я в зеркале вижу такую!

Вся зашорена, закомплексована,
Я уже не была собою.
Только строгая и серьезная.
А все личное -  глубиною.

И вот эта встреча нечаянна...
И событие неординарное,
Неужели немного оттаяла
Эта строгая женщина странная.

Вся зажатая - не расслабиться!
Разве можно так дальше жить?
Нет! не нужно совсем обабиться,
Еще хочется приворожить!

Еще хочется многим нравиться,
Слышать вздохи и видеть страсть,
И еще не меньше мне хочется -
Вдруг однажды - взять и упасть

На кровать на чужую, на сено ли,
На песок, где солнечным днем,
Темной ночью и ранним утром
Будем с кем-то в тиши вдвоем.

И не мирно так, не на дворике,
Где старушки едва сидят,
Будем в явном и страстном споре
Делать всякую глупость подряд....


Рецензии