Наталья Житенко. Думаю стихами...

               



Думаю стихами,
Прозой говорю.
Штормы не стихают,
Но душой горю.
Из противоречий
Сотканы все дни…
Не гасите свечи,
Коль горят они.
Это очень просто –
Огонёк задуть.
Маленького роста
Станет ваша суть.
Не гасите свечи,
Пусть они горят,
И о жизни вечной
С нами говорят…
Наведу порядок
Я в душе своей,
И сожгу осадок
Пламенем свечей.
Станут гармоничны
Все мои дела.
Будет всё отлично –
Я себя нашла.
Распрямлю я плечи,
Успокою взгляд.
Не гасите свечи,
Пусть они горят…


Рецензии
Читала это стихотворение в Наташином сборнике. Понравилось.

Лариса Резаева Деревнина   06.11.2010 17:45     Заявить о нарушении