О противоречивости секса

В 20 лет сложно не послушать голос влечения и отдать разум на «разложение» страстям. Но гораздо сложней будет освободить сердце позже от тисков девственности, которые медленно загонят душу в преждевременную могилу…


Рецензии
О! Как я вас понимаю...................

Сергей Вогнерубов   12.09.2010 14:43     Заявить о нарушении