Процесс...

Процесс...

Процесс дробления добра и зла,
Не виден для простого глаза,
Сосредоточить вечный Свет,
Поможет только храмова ограда.

А вне её, не будет никакого света,
И даже отблеска там будет не видать,
Война миров идет зимой и летом,
И станут извращенцев восхвалять.

И нормой стало то, что Богу не угодно,
Все говорят- Россия встань с колен,
Россия- преклонила ноги Богу,
И не грозит России страшный плен.

Мы носим крест свой православный,
Во имя Света и души своей живой,
Прочти ты заново слова Завета,
Поверь в себя, да будет Бог с тобой...

creasign


Рецензии