Приглашение Сергею Д. - начальнику филиала

Приглашение 
               


Когда-то ящик шоколада - обещал.
И слово , данное в горячке, он сдержал!
А в этот раз все выглядит попроще:
На день рождения прибыть, в маркетинг, в гости!

Здесь тесный круг друзей, коллег сберется.
Начало в пять, а там - как обернется.
За филиала смычку и рекламы
Поднимем тост. Я  жду.
                Татьяна. 


Рецензии