Приглашение Свете Ш - начальнику отдела персонала

 
Приглашение
               
Наша Света чуть не плачет -
Перед ней стоит задача :
На день рождения прибыть ,
Подарок от фирмы найти и купить!

                Но я на праздник свой позвАла
                Не начальника отдела персонала.
                Я на день рождение зову -
                Хрупкую, нежную женщину! 


Рецензии