Приглашение друзьям - из Отдела Коммерческой недви

Приглашение: Людмиле, Виктору, Юрию, Андрею!


Работать в  фирму «VMB»
Пришли мы все, друзья!
Начальство радо, рады вы,
Ну, и, конечно, я!

И я зову на день рожденья
Из коммерческой друзей.
Вы оставьте все сомненья
И приходите поскорей,
Виктор, Люда, Юрий и Андрей!   


Рецензии