Провакационное

Я сею пошлость,сею зло...
Иначе ки -
словато на стихире!
Писать серьёзно здесь - смешно!
Эй, мальчики,
Хорошие, плохие, -

Не стыдно ли, себя раздев,
Глядеть в окно
Слепого монитора?..
Копаться в жопе иль в ****е
Не так грешно,
Как в тех стихах,в которых -

НЕТ НИ-ЧЕ-ГО!


Рецензии